Управляющий, директор

С момента основания основным направлением деятельности компании являются комплексные решения для предприятий в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса -оборудования. Собираясь автоматизировать ресторан, гостиницу, аквапарк или развлекательный центр, нужно искать не программу и оборудование, а компанию-подрядчика. Правильно выбранная компания сделает все остальное: Область, в которой мы работаем, полна технических, финансовых и юридических тонкостей, знать которые каждый владелец бизнеса в совершенстве не может и не обязан, потому что у него других дел хватает. Это удобное свойство принесло нам известность на рынке электронного торгового оборудования и информационных технологий. Своим клиентам компания предлагает управление -проектами, консалтинг, локализацию и разработку ПО, поставки оборудования, обучение персонала и -сервис. В структуру компании входят коммерческий отдел, отдел автоматизации, сервис-центр, службы технической поддержки клиентов. Компания осуществляет внедрение проектов, доставку оборудования и сопровождение клиентов по всей территории Узбекистана.

«Делойт» в Узбекистане

Турук Макто 5 февраля Это не про наших олигархов и руководство страны. Вот такой замкнутый круг. Но самая большая проблема не в этом, а то, что создание даже одной производственной единицы это просто титаническая работа начиная от продумывания в первую очередь рынка сбыта, ибо грош цена товару, который нахрен никому не нужен как это обычно у нас бывает , далее подбор или выбор технологии, затем оборудования, монтажа и пуско-наладки, обучения персонала, обеспечение логистических цепочек как по сырью, так и по сбыту, контроль и еще раз контроль!!!

Pos Systems Uzbekistan - Ул Янгишахар 9а, Tashkent, Uzbekistan А так же, пооводим подбор и обучение персонала по гостиничному бизнесу.

Если результаты проведенных по бизнес-плану расчетов оправдывают ожидания, можно переходить к практической реализации проекта. Но на этом этапе требуется предварительная подготовка, а именно — сбор необходимых документов, отвечающих требованиям законодательства. Документы для открытия гостиницы Можно выделить несколько блоков документации, необходимой для ведения гостиничного бизнеса.

Правоустанавливающие документы на помещение и земельный участок. Свидетельство о регистрации предприятия и постановке на учет в ФНС. Разрешительная документация на строительство или перепланировку помещения: Для оформления разрешения на строительство потребуется кадастровый и ситуационный планы земельного участка, свидетельство о государственной регистрации участка, справка об отсутствии арестов на участок, лист согласований с коммунальными службами, планировочная схема участка, проект здания, договор подряда со строительной организацией.

Для получения разрешения на перепланировку необходимо заявление в органы местного самоуправления с предоставлением техпаспорта помещения, после получения разрешения разрабатывается проект перепланировки, далее следует согласование проекта с администрацией и получение разрешения на начало работ. После проверки объекта контролирующими органами выдается акт ввода объекта в эксплуатацию, на основании которого оформляется новый техпаспорт в БТИ.

Сертификат соответствия по желанию владельца гостиницы. Требования к гостиницам различных категорий прописаны в приказе Минспорттуризма РФ от Получить сертификат соответствия можно в одной из местных сертифицирующих организаций. С года ожидается введение обязательной классификации гостиниц с номерным фондом более 50 номеров, с года — с номерным фондом более 15 номеров, с года — всех остальных гостиниц[2].

В целях организации зарубежных стажировок, а также обучения руководящих банковских работников и специалистов коммерческих банков на краткосрочных зарубежных курсах Ассоциации банков установила сотрудничество с такими зарубежными финансовыми институтами и образовательными заведениями как: Какие подразделения имеются в структуре Ассоциации банков Узбекистана для решения вопросов в сфере подготовки, переподготовки и повышения квалификации банковских кадров?

Для оказания содействия коммерческим банкам в вопросах подготовки, переподготовки и повышения квалификации банковских работников в структуре Ассоциации банков Узбекистана создан Департамент по подготовке и переподготовке банковских специалистов.

Amir Temur Street 88, Ташкент, Узбекистан . 10 «Персонал очень отзывчивый и создает настроение с самого утра» . 8,8 «Отличный выбор для бизнес поездок, удобная локация. на территории всех гостиничных комплексах города Ташкента. Имея данную возможность, хотелось бы отметить.

Руководство несколькими гостиничными объектами и коллективом сотрудников гостиничных объектов. Должностные обязанности и достижения: Координирование работы Фарфоровых заводов Республики. Разработка нормативных документов и контроль за отчетностью заводов. Разработка новых технологических процессов. Разработка и утверждение норм расхода сырья и материалов для заводов август — ноябрь 12 лет и 3 месяца Начальник Производственно Технического Отдела Полная занятость Фарфоровый завод, г.

Руководство Производственно техническим отделом, Разработка технологических схем производства, нормирование материалов для производства, контроль за качеством выпускаемой продукции, руководство отделом из 9 девяти человек.

Работа Отель Узбекистан

Так, если в году Республику Узбекистан посетили свыше 2, 69 млн. Вместе с тем для дальнейшего увеличения туристского потока в страну сохраняется ряд системных проблем, решение которых позволит устранить существующие препятствия на пути дальнейшего развития туристской инфраструктуры, привлечь инвестиции в страну. В частности:

Учебный центр туризма Узбекистана. image Республиканский центр по повышению квалификации и переподготовки кадров в сфере туризма. image .

Век живи, век учись, или как стать высокопрофессиональным гидом и экскурсоводом Этот адрес узнают все больше и больше специалистов туризма не только нашей страны, но и за рубежом. Все чаще и чаще здесь можно видеть и представителей зарубежных фирм и компаний, которые осуществляют в Узбекистане совместные проекты в этой сфере.

Туризм - одно из самых динамично развивающихся направлений в мировой экономике. По мнению специалистов этого центра, чтобы туристический бизнес был высокодоходным, важно готовить высококвалифицированные кадры на постоянной основе. Наряду с этим, они должны регулярно проходить переподготовку, чтобы получать новые знания и повышать свое профессиональное мастерство. И таких молодых людей, которые хотят пройти курс обучения становится все больше.

Практически это система непрерывного профессионального образования в сфере туризма и гостеприимства. Наряду с подготовительными курсами, это второе высшее образование в туристической сфере, совместные проекты с международные фирмами и компаниями, профессиональное туристское образование через всю жизнь. Особенно много самых различных проектов осуществлено в Учебном центре в минувшем году.

Пользовательские устройства

Эксперты помогают не только малому и среднему бизнесу во всех отраслях, но и общественным и муниципальным организациям, палатам и образовательным учреждениям. С года активно задействовано в Узбекистане. На сегодняшний день в Узбекистане на краткосрочной основе были задействованы экспертов, 42 из которых привлекались в году. Узбекистан занимает второе место по количеству привлеченных экспертов в Центральной Азии.

В среднем, эксперты задействованы от трех до девяти недель.

Узбекистане и проект “Бизнес Форум Узбекистана“ Также выражаем .. док при закупках, на исследованиях и обучении персонала и т.д. . действующих ресторанов (кафе) в городах Ташкенте и Самарканде. . услуг, в том числе в туристическом и гостиничном бизнесе, в облас-.

Кроме того, он считается быстро развивающимся учебным заведением. В м году американское правительство выделило млн. При УЦФ ведут постоянную работу специализированные исследовательские центры солнечной энергетики, наноисследований судебной медицины, моделирования и обучения. Университет Центральной Флориды поддерживает тесное партнёрство с такими всемирно известными компаниями, как электротехнический концерн , производители авиационной техники и , лидер индустрии развлечений .

Студенты УЦФ имеют возможность стажировки непосредственно в этих компаниях. В области бизнеса превосходно зарекомендовали себя учебные курсы УЦФ по управлению гостиничным и ресторанным делом, известные по всей страну. Популярностью также пользуются медицинские специальности. Для абитуриентов, которым необходимо повысить свой уровень английского языка, в университете предоставляются интенсивные языковые курсы.

Образование за рубежом

Начало диалогового окна Советы по написанию отзывов на . Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через . Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями.

Ввод в эксплуатацию, тестирование, обучение и предоставление . Мы уверены, что успешность бизнеса определяют люди, работающие в компании. Особое внимание уделяется программам обучения и развития персонала. 38 OYBEK street, Office #, Mirabad region, Tashkent, Uzbekistan; Tel.: (+

Продолжительность обучения — 4 года на очной форме и 5 лет на заочной. Выпускник получает общие базовые знания и навыки, а также диплом, подтверждающий получение высшего образования. Следующий уровень высшего образования — магистратура, продолжительность обучения — 2 года. За это время студенты получают более глубокую подготовку по выбранному направлению. Например, экономист может стать специалистом по финансовым рынкам, а юрист — изучить международное право. Сколько стоит На специалиста учатся будущие врачи.

В Балтийском федеральном университете им. Медики, отучившиеся 6 лет по программе специалитета и желающие получить какую-либо специализацию, например, кардиолога или эндокринолога, поступают в ординатуру. Продолжительность обучения по программам ординатуры — года.

" -" НОУ - г. ТАШКЕНТ

Общее количество студентов: Год основания первого университета: Это подтверждает тот факт, что страна с населением меньшим, чем наша столица, занимает четвертое место в мире по числу нобелевских лауреатов.

Постановление Кабинета Министров Республика Узбекистан по ускоренному развитию гостиничного бизнеса в Республики Узбекистан . услуг («рекрутинг») и обучения гостиничного персонала («тренинг»); областей и города Ташкента по итогам строительства малых гостиниц на.

Сегодня в Узбекистане уделяется особое внимание модернизации туристической индустрии, разработке и совершенствованию нормативно-правовой базы для устойчивого развития отрасли, организации обслуживания зарубежных гостей в соответствии с международными стандартами, эффективному использованию огромного туристического потенциала республики и увеличению потока иностранных туристов. В рамках недели пройдут партнерские и отраслевые конференции. Всего планируется проведение 8 мероприятий, охват которых превысит 5 человек.

Учитывая важность и актуальность перспективного туристического направления стран, расположенных по маршруту Великого Шелкового пути, действенные инструменты развития туристической инфраструктуры и новые инновационные подходы в сфере туристических услуг станут главной целью проведения форума. Основная задача туристического форума — дать возможность туристическим компаниям предложить свой продукт на весенне-летний период, заключить договора с крупными корпоративными клиентами, выработать стратегический план работы на туристическом рынке, рекламировать туристский потенциал того или иного направления.

, являясь отличным маркетинговым мероприятием, обеспечивает непосредственное деловое общение профессионалов туристской отрасли, предоставляет возможность заключить новые договоры и поддержать деловые контакты с постоянными партнерами, а также способствует формированию положительного имиджа компании. Узбекские туроператоры предложат новые маршруты внутреннего туризма раскрывающие неисчерпаемые возможности, обусловленные бескрайними просторами Узбекистана.

Рынок активнее реагирует на спрос и конкурентно работает над нестандартными предложениями. Для выступлений на форум приглашены ведущие эксперты, работающие в Узбекистане, а также международные спикеры из Республики Казахстан, Российской Федерации и РеспубликиТурция,уполномоченные заниматься развитием инфраструктуры гостеприимства, гостиничного бизнеса, более эффективного использования маркетинговых инструментов и технологий с целью создания условий, поддерживающих и стимулирующих качество и объем предоставления гостиничных услуг вРеспублике Узбекистан.

Подтвержденные спикеры: Михаил Шамшидов, основатель . Модератор Тема: Продвижение и маркетинг в гостиничном бизнесе как фактор успеха — АриельЧенсел, Лектор по Маркетингу и туризму Сингапурского Университета Тема: Управление доходами предприятий гостеприимства — АзаматАуез анулы, директор Школы гостеприимства и туризма Тема:

Менеджер гостиницы

Руководитель туристической компании —фигура ключевая и решает большое количество вопросов, как хозяйственных, так и стратегических, но помимо него желательно иметь не менее двух продающих менеджеров. Руководитель может быть и главным бухгалтером, кассиром, подписывать документы и оформлять приход денежных средств. Если у руководителя — учредителя турфирмы нет опыта работы в туризме, это не трагедия.

Ташкент, Узбекистан Колледж подготовки младшего и среднего медицинского персонала; Колледж естественных наук; Колледж В области бизнеса превосходно зарекомендовали себя учебные курсы УЦФ по управлению гостиничным и ресторанным делом, известные по всей страну.

Об этом говорит большое количество законодательных и нормативных актов направляющих и регулирующих развитие частного бизнеса в этой области. Тем не менее еще есть вопросы которые необходимо обсуждать с самими участниками сферы сервиса и гостеприимства. Так 19 сентября в ТПП Узбекистана, состоялся Круглый стол, организованный Комитетом по развитию ресторанного и гостиничного бизнеса при ТПП Узбекистана, и посвященный вопросам обучения, подготовки, повышению квалификации сотрудников, обмену опытом и привлечению предпринимателей к подготовке образовательного процесса предприятий .

Процесс обновления уровня системы гостеприимства запущен уже давно, этим подтверждается большим количеством приглашенных экспертов, которые в свою очередь передавали свои бесценные навыки и опыт как будущим тренерам — мастерам производственного обучения колледжей, действующим официантам, менеджерам, поварам и кондитерам, так и первым лицам управленческого персонала сегмента . Конечно же, уже на сегодня сделано много, но для такого емкого направления видимо не совсем достаточно.

Управленческие кадры и обслуживающий персонал испытывают профессиональный и информационный вакуум, который постарались заполнить организаторы и партнеры мероприятия. Идейным вдохновителем и организатором и генеральным партнером семинара выступило руководство компании . Компания которая предлагает на рынок не только большое количество необходимой рекламно-подарочной продукции, эта компания является на сегодня инкубатором бизнес идей, собирая как на своей площадке, так и на центральных площадках первых лиц лидирующих бизнес компаний и проектов.

Организатором и ведущим семинара выступил Александр Машков — эксперт по сервису, сервис-тренер ресторанного и гостиничного бизнеса, имеющий большой опыт в обучении обслуживающего персонала как в Республике Узбекистан, так и за её пределами. Со вступительной речью к собравшимся первым лицами отелей ресторанов и кафе обратился Руководитель компании — Хасан Мамасаидов, который пояснил цели и задачи данного семинара, а так же перспективу и варианты сотрудничества.

Рынок ресторанно-гостиничного бизнеса в Узбекистане развивается согласно своим национально-колоритным направлениям и каждое предприятие в той или иной степени проходит определенные этапы и сталкивается с определенными целями и задачами, решая их боле или менее рационально. Как не крути, а критические замечания и предложения гостей сферы сервиса и гостеприимства фактически одинаковы.

Конечно же Узбекистан не стоит на месте, за последние годы Республику посетило большое количество экспертов по улучшению ресторанно-гостиничного сегмента.

В Узбекистане построят 345 малых гостиниц и хостелов

Мы оказываем полный перечень услуг, включая: Это и охранная сигнализация, и система пожарной безопасности и различные комбинации видеонаблюдения и системы контроля и управления доступом. Очень важно кто производил проектирование и монтаж, и пуско-наладку программирование оборудования. Это обусловлено тем, что эти системы являются технологически сложными и требуются специальные знания и опыт, чтобы учесть все нюансы поставленной задачи.

Основой любой системы безопасности служит охранно-пожарная сигнализация ОПС. Проведя на своем предприятии монтаж ОПС, вы делаете первый, но очень существенный, шаг к решению проблемы безопасности вашего бизнеса!

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев поручил на месте нынешнего В Ташкенте на месте здания АО «Узбекэнерго» построят гостиничный комплекс . обучения персонала, обеспечение логистических цепочек как по . В этом районе таким зданием является Бизнес-центр Пойтахт.

Таким словами российский эксперт приветствовал участников семинара для представителей узбекистанской индустрии гостеприимства, который проходит с 11 по 14 марта года в столичном отеле . Инициатором мероприятия для руководителей, шеф-поваров и менеджеров высшего и среднего звена предприятий общественного питания столицы стал Международный центр Узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана.

Первый день семинара был посвящении путям и методам эффективного управления рестораном с позиций директора. В частности, российский эксперт дал рекомендации участникам семинара о том, как правильно создать и оформить качественное продающее меню, как и какие практическими инструменты необходимо на практике для улучшения прибыльности и повышения стоимости среднего чека ресторана. По мнению опытного тренера, ресторанный бизнес представляет собой довольно сложную организацию, в которой правят свои негласные законы и правила.

Завтра ожидается, что эти же вопросы будут рассмотрены, но уже с другой стороны. Георгий Мтвралашвили поделится своим опытом и знаниями, как шеф-повару эффективно управлять кухней ресторана. Заметим, что семинар, как отмечали сами его участники, полезен как практическим директорам, шеф-поварам, менеджерам и другим работникам предприятий общественного питания, так и представителям турбизнеса и образовательной сферы.

Словом, если Вы директор или владелец ресторана и ищете ответы на вопросы: Как сделать свой ресторан успешным?

УЗБЕКИСТАН. Цены на Еду, Гостиницы и самый вкусный Эклер (Ovqat va Mehmonxona)

Posted on